Gastronomie

Comment choisir les verres à dégustation de vin adaptés à chaque cépage ?

La dégustation du vin est un art subtil où chaque détail compte. Parmi ces détails, le choix du verre joue un rôle crucial dans l’expérience sensorielle. Loin d’être un simple contenant, le verre à vin est un véritable instrument qui…

Lire la suite
petit-déjeuner d'entreprise

Pourquoi organiser un petit-déjeuner d’entreprise ?

Moments de partage conviviaux, l’entreprise organise également des petits-déjeuners. Ce sont des occasions totalement informelles ou des moments consacrés au partage de renseignements professionnels dans un environnement plus agréable. En effet, le petit-déjeuner d’entreprise permet d’enthousiasmer votre équipe et d’interagir…

Lire la suite

Une délicieuse recette de biscuits végétaliens au gingembre

Tamisez bien la farine et ajoutez le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, la cannelle et le gingembre. Incorporez l’huile et, petit à petit, le lait de soja. Si vous ne le trouvez pas, optez pour un autre lait…

Lire la suite

La recette simple du chou-fleur en gratin

Super recette, facile à réaliser et qui change de la version béchamel. C’est plus léger et parfait pour un soir. Découvrez comment préparer la recette simple de chou-fleur en gratin. 1. Ingrédients – 1 l de Lait – 2 cuillères à soupes…

Lire la suite

Plan du site